진짜 깔끔하고 세심한 배려가 곳곳에 숨어있는 키즈팬션이에요.

페이지 정보

작성자 이소연 댓글 0건 조회 5,334회 작성일 21-01-13 20:37

본문

단독 키즈펜션 많이 가봤지만 로렌시아 강추해요.

우선 새로 생긴 곳이다보니 아무라도 시설이 엄청 깔끔해요. 오픈 한지 얼마 안되었어도 새 공사냄새 같은 것도 다빠져있었어요.

시설이 너무 깔끔하고 키즈펜션이라도 그냥 지나칠 수있은 부분까지 신경써서 침대 프레임이라던지 수영장 계단, 벽 모서리 등등 너무 신경을 많이 쓰신게 보이더라구요.

수영장은 특히 배수구가 넓고 창문이 커서 답답하지않아 좋았어요.
그리고 수영장도 넓었구요.
보통 키즈펜션가면 수영장 배수가 좁아 곰팡이 냄새도 나고 하는데 이곳은 그런 걱정안해도될 것 같아요 창문 크구요.

수영장 물도 연수기같이 소독되고하는거라 더 믿음이 가더라구요.

머무는 동안 너무 편하고 아이들도 너무 좋아했던 곳입니다.

조만간 또 방문 하려고 계획중이에요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

예약문의시간 : AM09:00 ~ PM22:00
전화문의:010-8944-2933
국민은행 014-24-0258-507 이종열 | 경기 가평군 북면 백둔로467번길 65-27(백둔리 495-6) | 사업자 : 132-27-64759 | 업체명 : 풀빌라 키즈펜션 로렌시아 | 관리자 : 이종열 | 통신판매 : 제2013-경기가평-178호